Bon'eat

Nos services et +


« Faites appel à BON’EAT »

Pour vos évenements.

Vernissage, événement d’entreprise, lancement de produit, soirée privée, anniversaire, festival, manifestation publique...

Toutes les occasions sont bonnes pour faire appel au Bon’eat food truck. Avoir Bon’eat food truck crée une expérience unique pour vos convives.

Nous irons à la destination de votre choix avec notre équipe prête à servir nos fameux Bao ou  pour vous servir un cocktail et BBQ original pour un moment convivial et gourmand.

 

Pour privatiser Bon’eat food truck nous fonctionnons avec un principe de forfait.

Si vous disposez d’un emplacement privé, vous pouvez également faire venir le Food truck pour un événement public, où chaque convive réglera son repas.

Du barbecue debout les pieds dans l’eau au cocktail dïnatoire , ou servis sur de belle nappe ;

notre team se met à votre entière disposition et saura répondre à vos attentes.

Nous nous déplaçons actuellement sur Annecy , ses alentours, et la région Rhônes Alpes.

Chaque demande étant unique, notre équipe commerciale se fera un plaisir d’élaborer un devis spécifique à votre manifestation.

Vous vous mariez ?

Nous serons ravis de vous proposer nos services pour offrir à vos invités un événement original qui marquera les esprits de tous.

 

 



NOTRE CARTE

Bao Taïwanais

Le bao appelé en réalité « Gua-baô », est un petit pain blanc cuit à la vapeur d’origine Taïwanaise, garni à base de viande braisée cuite lentement et de légumes marinés en saumure. Pour ces derniers nous utilisons des viandes comme la joue de bœuf, la poitrine de porc, les cuisses de poulet…qui ont besoin d’une cuisson longue pour dégager le meilleur de leurs saveurs et de tendretés.

C’est à l’origine un en-cas populaire pour des millions de Chinois. Chefs étoilés et cuisiniers de comptoir l’ont propulsé partout dans le monde en nouvelle star de la Street Food. Son secret : une incroyable texture de nuage… Le Pain est d’une légèreté incomparable et est synonyme de pureté de par sa couleur blanche.

Descriptif des produits apportés par BON’EAT

« Les Bao »(décrit ci-dessus), fait maison, garnis de viandes cuisiné et braisé par nos soins, au feu de bois.

      Pour les évènements privés à partir de 50 personnes minimum.

Pour ce faire nous proposons différentes saveurs, comme par exemple :

*Le Taïwanais ; Poitrine de porc braisé aux épices douces.

*Le BBQ ; Pastrami de Bœuf , fumé par nos soins, sauce Barbecue « Maison ».

*Le Pékinois ; Filet de Canard laqué pékinoise.

*Le San Bei Gi ; Effiloché de cuisse de poulet « fermière » mariné au Saté et basilic

*Le PoiskaÏ ; Poisson selon le marché en tempura, sauce aigre douce.

*Le Veggie ; Tofu grillé ou légume grillés , au graine de sésame.

Accompagnement 

*Pommes de terre sautées au four , fleur de thym .

*Chips de patate douce « maison » crème au cumin

*Brochette  de légumes grillés, Epis de Maïs au beurre de tomate.

*Beignets de pommes de terre, sauce yaourt aux herbes fraîches

*Salade de choux marinés

En vue du nombre important de visite que représente de tels évènements, nous serviront nos mets en emballages biodégradables.

 




Cocktail, BBQ & Grill…

Cocktail 

Proposition cocktail prévues pour 80 personnes minimum. 

(4 pièces min /pers.)

Exemple de cocktail

Les pièces froides :

*Selection de sushi, maki et tulipe.

*Gaspacho de poivron grilés.

*Assortiment de minis sandwich( club sandwich, taco, wrap, crostini, blinis grillés…).

*Timbale de Poisson frais, en tartare ou en Ceviche.

Les pièces Chaudes :

*Brochette de gambas laquée.

*Mini Bao.

*Samoussa de poulet citronnelle.

* Tempura de légume mayonnaise au Yuzu.

*Brochettes diverses …..

(Poulet, bœuf, vegetale..)

*Fouée campagnarde rillette gourmande.

   BBQ / Grill

Proposition menu prévue pour 40 personnes minimum.

«Snacké, Slow cook & mi-fumé. »

Exemple de proposition

*Travers de porc.

Mariné sauce soja, miel, fines herbes.

*Poulet Crapaudine (entier).

Thaï style, sweet chili , citronnelle, épices douces.

 * Jambon entier.

Braisé au foin, laqué de son jus.

*Filet de cabillaud .

Mariné et grillé sur peau, sauce chimuchirri.

*Hampe de bœuf.

Mariné huile d’olive, ail, échalotte.

*Bar entier.

En papillotte, nuoc mam, sucre, citron, piment,coriandre.

 *Andouillette de veau.

Façon Kebab,soja, sucre tomate, epices BBQ

Accompagnement

Exemple de garniture

*Pommes de terre sautées au four et fleur de thym.

*Brochette de légumes et épis de maïs au beurre de tomate.

*Fondu oignons champignons

*Anti-pasti de légume grillé

*Garlic bread and butter

* « Fouée » petit pain soufflé, légumes en pickles.

BBQ & Cheese

*Raclette à la braise.

*Reblochon aux fines herbes

*Brochette de crottin de Chavignol lardé.

Dessert

*Banane soufflée, noix de pécan.

*Sablé Oréo « maison marshmallow grillé »

*Crème brulée Bailey’s

*Pêche rôtie, ricotta vanille.